Разработка сайтов

Разработка сайтов

Разработка сайтов

Разработка сайтов — наше ноу-хау

Многие разрабатывают сайты. И многие это делают качественно и быстро. Но у нас есть свое преимущество. В разработке сайтов у нас имеется ноу-хау, заключающееся в подходе к исполнению надшей работы.

Прежде, чем взяться за сайт, мы всегда серьезно изучаем поставленную задачу. Например, при создании сайтов для аудиторов наши разработчики погрузились в истоки поставленных задач, изучая федеральное законодательство и приказы Минфина. Мы должны были максимально понять требования заказчика по созданию этих сайтов.

Так мы стараемся поступать в большинстве наших проектов, внимательно изучая поставленные задачи. У нас ходит шутка, что, разрабатывая сайты, мы становимся специалистами в различных предметных областях, и эта шутка недалека от истины. Мы не только пишем сайты, но и внимательно изучаем предмет, о котором пишем.

Исторически этот подход сложился давно, и он вполне оправдан. Мы считаем, что качественно можно делать только то, в чем разбираешься.

Благодаря такому подходу у нас было несколько комплексных проектов, связанных с представлением в информационном пространстве интересов организации. Проекты включали в себя сайт, группу ВКонтакте, рекламу, рассылки, онлайновые (с возможностью удаленного участия) и очные мероприятия.

Комплексный проект означает, что:
— мы делаем сайт, следим за его наполнением и обновлением информации;
— мы делаем страницу ВКонтакте, и формируем актуальны контент на регулярной основе;
— накапливаем списки рассылок, которые в дальнейшем используются для оповещения о новостях, мероприятиях или продуктах;
— запускаем рекламу;
— делаем множество попутных полезных вещей, а именно: графические материалы, видеомонтаж, платежные ссылки, формы регистрации/обратной связи и т.д.

Вы всегда можете обратиться к нам за помощью или консультацией!

Наши контакты тут.

Подпишитесь на нашу страницу ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>